(831) 413-75-64, (831) 413-75-62 +79200144661 | ICQ: 684892349, 680279803, 650611006| Работаем по всей России

Воздуховод прямошовный (из оцинковки)

 

Воздуховоды прямошовные из оцинкованной стали 

Прямошовные воздуховоды эффективно применяются для создания вентиляционных систем любого значения – в частных домах, офисных зданиях или на промышленных предприятиях. Так как они выпускаются разного диаметра, можно без проблем подобрать оптимальное решение в зависимости от поставленных задач. В нашей компании вы можете недорого приобрести воздуховоды, изготовленные по прямошовной технологии, по выгодной цене. Наша продукция отличается отменным качеством, так как процесс производства находится под строгим контролем.

Особенности производства и преимущества

Прямошовные воздуховоды изготавливаются путем загиба листа. Чтобы обеспечить герметичность системы, применяется фальцевое соединение. На концах трубы соединяются при помощи «папы – мамы», то есть сужения и расширения.

Круглые вентиляционные трубы из оцинковки обладают многими преимуществами:

  • недорого стоят;
  • быстро и легко монтируются;
  • обладают хорошей устойчивостью к влаге и атмосферным явлениям;
  • не нуждаются в специальном обслуживании;
  • могут долго прослужить;
  • отличаются универсальностью (практически не имеют ограничений по применению). 

Так как наша компания предлагает продукцию собственного производства, вам не придется переплачивать за наценки посредников. При этом мы дорожим своей репутацией на рынке и тщательно следим за качеством выпускаемых изделий.

Выгодная покупка в нашей компании

Мы предлагаем воздуховоды прямошовные разного диаметра – от 100 до 1600 мм. Длина труб составляет 1,25 м, но при необходимости под заказ можем изготовить нестандартных размеров. Материалом для изготовления служит качественная оцинкованная сталь толщиной 0,5 или 1 мм.

Помимо широкого ассортимента продукции, мы готовы предложить высокий сервис обслуживания. Наши опытные специалисты готовы прийти вам на помощь в любой ситуации и проконсультировать по возникшим вопросам. Наша продукция отличается высочайшим качеством и соответствует государственным стандартам и нормам.

Автор :