(831) 413-75-64, (831) 413-75-62 +79200144661 | ICQ: 680279803, 650611006| Работаем по всей России

Воздуховод спиральнонавивной

 

 

Воздуховоды спирально-навивные 

Для создания эффективных и современных водосточных систем чаще всего используются спирально-навивные воздуховоды. Свое название они получили из-за используемой технологии производства. Лента из оцинкованной или нержавеющей стали при помощи специального станка наматывается спиралью в виде трубы. Так как для соединения стыков применяется фальц, продукция отличается герметичность. 

В нашей компании вы можете приобрести качественную продукцию для системы вентиляции любой конфигурации. В ассортименте имеются трубы разного сечения и толщины. Сотрудничая с нами, вы сможете решить любую поставленную задачу.

Особенности и преимущества 

Спирально-навивные воздуховоды пользуют большим спросом на рынке, так как обладают многими преимуществами:

  • обладают большей прочностью и жесткостью по сравнению с обычными трубами;
  • отличаются более низким уровнем шума, поскольку внутри не создается турбулентность;
  • имеют небольшой вес, легко монтируется;
  • не нуждаются в специальном обслуживании. 

Благодаря особой технологии производства, стоимость вентиляционных систем этого типа невысокая, так как сырье использует практически безотходно. Если вы будете покупать трубы в нашей компании, сможете еще больше сэкономить, так как у нас нет посреднических наценок на продукцию. 

Мы предлагаем воздуховоды разных диаметров – от 100 до 1250 м. Длина – 3 м, но под заказ можем изготовить по 12 м. Толщина стали может быть 0,5 или 1 мм.

Выгодное предложение от нашей компании 

Если вы не знаете, где недорого купить спирально-навивные воздуховоды, в нашей компании вы можете подобрать продукцию для системы, которая будет использовать для частного дома, многоэтажного здания или промышленного объекта. 

 

Помимо готовых вариантов, мы можем изготовить для вас элементы вентиляционной системы любых размеров. Стоимость продукции у нас невысокая, хотя качество отменное.

 

Автор :