(831) 413-75-64, (831) 413-75-62 +79200144661 | ICQ: 684892349, 680279803, 650611006| Работаем по всей России

Воздуховод прямоугольный

 

Прямоугольные воздуховоды для вентиляций любого типа

И хотя на рынке все больше популярности набирают вентиляции с круглым сечением, прямоугольные воздуховоды не теряют своей актуальности. Они успешно применяются для создания систем как в жилых домах, так и на предприятиях, в цехах, торговых центрах.

В нашей компании вы можете приобрести прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали высокого качества. Мы уверены в надежности продукции, так как продаем изделия собственного производства. Применяем качественное сырье и современное европейское оборудование. К тому же в нашей компании работают квалифицированные мастера с большим опытом работы.

Особенности и преимущества

Прямоугольные воздуховоды представляют собой короба, на концах которых имеются фланцы для быстрого и удобного соединения отдельных элементов. Для их изготовления может использоваться оцинкованная сталь толщиной 0,5 или 1 мм. При выборе изделий нужно учитывать сферу применения и возможные нагрузки при эксплуатации.

Вентиляционные трубы с прямоугольным сечением обладают многими преимуществами:

  • быстро и легко монтируются;
  • подходят для помещений различного назначения;
  • отличаются высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям;
  • обладают хорошей устойчивостью к коррозии и другим факторам воздействия.

В нашей компании имеются воздуховоды разных размеров, но стандартная длина составляет 1,25 м. Хотя мы можем изготовить изделия под заказ нестандартных параметров. У нас вы также можете приобрести расходные материалы для вентиляции и кондиционирования (уголок, скоба, шпилька, траверса, скотч).

Предложение от нашей компании

Мы более 10 лет работаем на рынке, имеем собственное производство и используем современное оборудование. У нас команда опытных специалистов, которым под силу выполнение любых поставленных задач. Продукция высокого качества у нас стоит недорого из-за отсутствия накруток.

Автор :