(831) 413-75-64, (831) 413-75-62 +79200144661 | ICQ: 684892349, 680279803, 650611006| Работаем по всей России

Купить шпильку резьбовую для вентиляции по низкой цене

 

Шпилька резьбовая – это крепеж для вентиляции, позволяющий соединять между собой сэндвич-панели, устанавливать вентиляционные шахты различной ориентации. Необходима для увеличения крепежных сооружений.

Помимо этого крепежный элемент нашел свое применение в соединении деревянных брусьев, оцилиндрованных бревен и остальных элементов подобного назначения. Шпильки бывают длиной 1 и 2 м.

Особенности товара

Шпилька резьбовая – это небольшая крепежная деталь, активно применяющаяся при производстве и установке вентиляционных шахт. Элемент покрыт резьбой по всей длине. Встречаются как детали, покрытые резьбой наполовину, так и полные болты. Помимо этого в нашем магазине вы можете приобрести двусторонние шпильки, на разных концах которых нанесена резьба различного размера.

Область применения детали обширна. Крепеж для вентиляции используется для следующих целей:

  • Монтаж вентиляционных систем и систем кондиционирования.
  • Создание системы водоснабжения и отопления.
  • Конструирование системы сигнализации и пожаротушения.
  • Создание вертикальных и горизонтальных воздуховодов.

Для вентиляции чаще всего используются резьбовые шпильки с диаметром в 8 мм и шагом резьбы в 1,25. Реже используются такие значения как 6, 10 и 12 мм. Как правило, детали для крепежа вентиляции производятся длиной 1 и 2 метра.

По государственному стандарту резьбовая шпилька производится из оцинкованной стали. Использование такого материала помогает добиться максимального запаса прочности у детали. Оцинкованная сталь не поддается коррозии, средний срок ее службы – более десятка лет.

Все элементы, продающиеся в нашем интернет-магазине, делаются в соответствии с международным ГОСТ.

Наши преимущества

В нашем интернет-магазине вы можете купить резьбовую шпильку для монтажа вентиляционных систем и систем кондиционирования. Мы работаем по всей России и можем доставить деталь в любую точку нашей необъятной страны.

Сотрудничество с нами обладает следующими плюсами:

  1. Огромный ассортимент различных деталей для создания системы кондиционирования воздуха. Резьбовая шпилька в наше магазине изготовлена из качественной стали по новейшим европейским стандартам на качественном оборудовании.
  2. Работа по индивидуальным чертежам. У нас вы можете заказать изготовление крепежа для вентиляции любого размера.
  3. Гибкая ценовая политика. Условия сотрудничества обсуждаются индивидуально с каждым покупателем. У нас есть обширная система скидок для всех категорий населения.
  4. Собственная служба доставки. Мы выстроили совершенную систему логистики, что позволяет нам доставлять товары в любую точку России в максимально сжатые сроки.
  5. Большой опыт работы. Наша фирма работает на рынке вентиляционных шахт уже более 10 лет.

Чтобы оформить заказ на максимально выгодных условиях, воспользуйтесь нашей интерактивной формой покупки. Мы свяжемся с вами через несколько минут!

 

Автор :